上网科学V2Ray

简介

V2Ray是Project V 的核心工具,Project V 是一个工具集合,它可以帮助你打造专属的基础通信网络。其主要负责网络协议和功能的实现,与其它 Project V 通信。V2Ray 可以单独运行,也可以和其它工具配合,以提供简便的操作流程。

主要特性
多入口多出口: 一个 V2Ray 进程可并发支持多个入站和出站协议,每个协议可独立工作。
可定制化路由: 入站流量可按配置由不同的出口发出。轻松实现按区域或按域名分流,以达到最优的网络性能。
多协议支持: V2Ray 可同时开启多个协议支持,包括 Socks、HTTP、Shadowsocks、VMess 等。每个协议可单独设置传输载体,比如 TCP、mKCP、WebSocket 等。
隐蔽性: V2Ray 的节点可以伪装成正常的网站(HTTPS),将其流量与正常的网页流量混淆,以避开第三方干扰。
反向代理: 通用的反向代理支持,可实现内网穿透功能。
多平台支持: 原生支持所有常见平台,如 Windows、Mac OS、Linux,并已有第三方支持移动平台。

综合以上我们了解到v2ray最大的优点就是有很高的隐蔽性,能够伪装成网站浏览,bt下载等,这样能最大限度避开深度包检测,增大存活几率。

服务器选择

看我之前的帖子

有一定技术能力的用户看这里

详情访问官网www.v2ray.com,里面有详细的文档。
安装并不困难,访问https://www.v2ray.com/chapter_00/install.html,难点是配置文件的部署,我也在学习中,毕竟大多人都是小白用户,不想操那么多的闲心,有研究精神的直接看官方文档吧,我就不误人子弟了。

1
bash <(curl -L -s https://install.direct/go.sh)

小白用户看这里

这里感谢233boy这位大神,编写了一键部署脚本并为小白用户写了详细文档,详细地址访问V2Ray搭建详细图文教程 ,从购买vps,到登录,到部署,非常详细,我写这篇文章主要就是省去大家Google的麻烦。

1
bash <(curl -s -L https://git.io/v2ray.sh)

客户端

windows客户端:v2rayN
V2RayW
mac客户端:V2RayX
V2rayU
Android客户端:v2rayNG